Jus de céleri au citron vert

156

Jus de céleri au citron vert

Pour 4 verres :

1 pied de céleri branche, 4 citrons verts non traités, Sel de céleri

  • Commencez la préparation du jus de céleri au citron vert en pressez le jus des citrons à l’aide d’un presse-agrumes manuel ou électrique. Séparez les branches de céleri, lavez-les et épluchez-les. Réservez les petites feuilles vertes les plus tendres pour la décoration. Coupez le reste en petits tronçons.

  • Préparez le jus en plaçant les morceaux de céleri branche dans la centrifugeuse. Ajoutez un grand verre d’eau glacée. Faites tourner jusqu’à l’obtention d’un jus épais. Incorporez alors le jus des citrons verts en continuant de mixer. Répartissez le jus de céleri au citron vert dans 6 verres. Ajoutez une pincée de sel de céleri pour relever le tout et décorez d’une feuille de céleri. Servez très frais votre jus de céleri au citron vert.